Меню Закрыть

«Не словом, а делом»

4 марта 2021 года малыши центра помощи кризисным беременным и женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Материнский ковчег» получили подарок – новую детскую игровую комнату, состоящую из трансформера в виде вулкана, конструктора в форме черепахи, качалки, игрового домика и пуфика.
Все это было передано через ГБУ КО «Калужский областной центр социальной помощи семье и детям «Доверие» в рамках соглашения с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации по выделению денежных средств в виде гранта.
Детская комната мягкая, что удобно и безопасно для игр малышей и очень красочная. Теперь, занятия с детьми в рамках проекта – победителя первого конкурса по распределению грантов президента РФ 2020 года «Ковчег – детям» смогут проходить в родном Центре в комфортных условиях.
«Помощь не словом, а делом», — так прокомментировала эту помощь в виде игровой комнаты руководитель Центра «Материнский ковчег» Саунина Галина Борисовна и еще раз выразила огромную благодарность Министерству труда и социальной защиты Калужской области, а также администрации ГБУ КО «КАЛУЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ «ДОВЕРИЕ» за поддержку работы «Материнского ковчега».